Ayer estuve almorzando en la Escuela de Hosteleria con mis compañeros de informática y comimos muy bien..
Yo tengo una asignatura pendiente con esta escuela. Hubo un tiempo que yo quise entrar en este centro, pero por circuntancias personales no pude hacerlo.
Siempre me ha gustado la cocina, pero no la corriente, sino la creativa, y los numerosos trucos que deben de saber los cocineros.
Aunque peque de inmodestia, me he tenido por buena cocinera. Cuando cocinaba para toda mi familia, me gustaba hacer cosas nuevas.
Pero ahora, entre que quedamos pocos, el médico que me pone a régimen, y una que se vuelve cómoda; el caso es que mi arte culinario se ha reducido a sota, caballo y rey.
Menos mal que está San Google, y que cuando te quieres lucir, con solo pinchar te salen cantidad de recetas y quedas estupendamente. Y si no algo mas sencillo: te vas a un restaurante, te comes lo que quieras, y encima no tienes que fregar los platos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario